09
01.17

Бразильский дизайнер Маурицио Аффонсо создал экологичную звукоизолирующую 3D-плитку из тропической виноградной лозы

Маурицио Аффонсо создал уникальную геометрическую 3D-плитку – инновационное решение проблемы сохранения окружающей среды и стильное дизайнерское решение. Эта плитка производится из высокопрочной люфы – экологичного натурального материала, имеющего высокую впитывающую способность. Из волокон люфы образуется сложная целлюлозная сеть, пористая, при этом одновременно очень легкая и крепкая. За счет своих особенных свойств люфа стала отличной основой для создания акустической изоляционной 3D-плитки.

Цвет индиго плитка приобретает благодаря повторному использованию воды после джинсовой промышленности. Как и практически все текстильные изделия, джинсовая ткань первоначально окрашивается из белого хлопка в разные цвета. Производство плитки происходит с использованием адсорбирующих материалов, впитывающих из воды остаточные красители. Таким образом, в результате получается экологичное производство красивой и необыкновенной настенной плитки, которая может превосходно вписаться как в домашний, так и в офисный интерьер.

Вернуться назад
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE