Статьи и новости

  • 17
    06.21

    Пандемия COVID-19 нарушила наши представления о работе в том виде, в каком мы ее знаем, и продемонстрировала компаниям и сотрудникам суровые реалии работы исключительно из дома. Эта ситуация показала нам, что офис – не только простое помещение куда мы приходим работать, но и место для социализации, учёбы и активной коммуникации с коллегами.

  • 13
    06.21

    В этом цикле из трёх частей мы исследуем комплект планировок для офиса нового образца - набор из 12 пространств, переосмысленных Clive Wilkinson Architects c учетом наступления эпохи пост-covid. В предыдущей части мы рассматривали «красные зоны» - зоны активной работы. В этой же поговорим о оранжевых – транзитных зонах. Транзитные зоны – места, где мы просто движемся со своего рабочего места на встречу в переговорку, или, например, идём на обед – часто недооценены. На самом же деле транзитные зоны так же играют огромную роль и способны быть важной функциональной частью офиса.

  • 04
    06.21

    Clive Wilkinson Architects – известная архитектурная компания, стоявшая в первых рядах популяризации открытых офисных пространств. Они создавали офисы с огромными опенспейсами в таких компаниях, как Google и Microsoft. Теперь, когда пандемия привела к коренному пересмотру рабочих процессов, они открыто заявляют, что «опенспейсы мертвы».

  • 26
    05.21

    Вопрос «Почему небо голубое?» - признак детского любопытства. Но многие ли из нас действительно помнят, как ответить на этот вопрос? Цвета вокруг нас влияют на наше восприятие мира больше, чем мы думаем. Они влияют на наше настроение и то, как мы взаимодействуем с миром и друг с другом. Известно, что некоторые цвета успокаивают нас, некоторые заряжают энергией, а другие отвлекают или даже раздражают.

  • 24
    05.21

    Кабинет руководителя всегда будет лицом компании. Оснащенность, качество мебели, ее стоимость и даже красота – критерии оценки не только вкуса владельца, но и благосостояния компании. Конечно, если с шикарным кабинетом соседствуют кое-как отремонтированные офисы, выводы напрашиваются не лучшие. Но при соответствии стиля, состояния и затрат на оснащение рабочих мест персонала кабинету директора, это благотворно влияет на имидж компании.

  • 24
    05.21

    Оформление кабинета руководителя подчиняется многим правилам. Простое решение купить просто красивую мебель на деле имеет много нюансов. Корпоративный стиль, сфера деятельности компании, требования к эргономике и функциональности, бюджет, личные предпочтения – необходимо не только ничего не забыть, но и найти золотую середину.

  • 24
    05.21

    Кабинет руководителя не должен быть большим, он должен быть функциональным и рабочим. Безусловно, площадь помещения вносит корректировки, но это не значит, что в небольшом кабинете нельзя организовать зону для работы, проведения совещаний и отдыха.

  • 19
    05.21

    Производители продолжают радовать нас интересными новинками. В этом выпуске бюджетные версии премиальных кабинетов, современная мебель для персонала, массажное кресло (да, теперь у нас есть и массажные кресла), и мягкая мебель с интересным дизайном.

  • 12
    05.21

    Смотря на огромный выбор мебели из ЛДСП, может показаться, что мебель из массива или шпонированная мебель отходит на второй план и перестает интересовать покупателя. На самом деле это не так. И чем больше появляется бюджетной мебели, тем ценнее становится мебель с использованием натуральных материалов.

  • 12
    05.21

    Не всегда размещение в офисе соответствует классической схеме, где предусмотрены персональные кабинеты для топ-менеджмента и руководства. В зависимости от рабочих задач и функционала, кабинет может быть объединен.

  • 06
    05.21

    О пользе растений вокруг нас в повседневной жизни, в том числе на рабочем месте, мало споров. Растения способствуют снижению стресса и уменьшают количество жалоб на здоровье, а взаимодействие с ними через прикосновения и запахи повышают наш уровень эндорфинов в крови.

  • 28
    04.21

    Офисное кресло – предмет, который легко съедает до половины бюджета на рабочее место, и это нормально. Если Вы длительное время работаете за столом и хотите сохранить здоровую спину, мы рекомендуем внимательно отнестись к этому вопросу. Первое, главное и, пожалуй, самое массовое заблуждение гласит, что кресло для руководителя – лучший выбор. Нет, далеко не всегда. Кресла для руководителя часто призваны показать статус их обладателя, и на этом их функционал может заканчиваться.

  • 20
    04.21

    Мы много пишем о современных трендах в оформлении офисов, показываем лучшие мировые образцы и совсем забыли про нестареющую классику. Критерии, которым должен соответствовать кабинет в классическом стиле, создавались в течение десятилетий и даже столетий. Традиционные и опробованные решения гарантированно дадут отличный результат, а владельцу такого кабинета можно быть уверенным, что он никогда не выйдет из моды, ведь классика на то и классика – она вне времени.

  • 16
    04.21

    Офисы эволюционируют на протяжении последних двух столетий, об истории офисных пространств мы уже писали, а сегодня поговорим о том, какими мы видим офисы в ближайшем будущем. Появляется множество новых технологий, меняются способы и привычки коммуникаций между сотрудниками, компании всё чаще вступают в конкурентную борьбу за лучших специалистов – всё это двигает развитие офисных пространств вперёд.

  • 09
    04.21

    Вы берёте в руки телефон, чтобы полистать ленту и не замечаете, как прошло пол часа? Разговор с коллегами у кофемашины растянулся еще на час? Как сделать работу эффективнее? Каким должен быть офис, в котором хочется работать, а не отвлекаться? Рассмотрим основные причины, по которым мы можем отвлекаться от работы и поговорим о том, что с этим делать:

  • 30
    03.21

    То, как и где мы работаем претерпело огромные изменения за последние 50 лет. В этом материале мы устроим краткий экскурс в историю дизайна офисов и офисных зданий.

  • 26
    03.21

    Производители мебели продолжают радовать нас интересными новинками. В этом материале мы рассмотрим поближе самое интересное, что было добавлено на наш сайт в марте. Тренд на бетон, расширение популярной и очень интересной коллекции, диваны, как в западных офисах и кое-что еще. Начнём.

  • 19
    03.21

    Работодатели в Москве больше не обязаны оставлять не менее 30% сотрудников в офисе, в других регионах или полностью, или почти полностью так же сняты все ограничения. Но многие компании не спешат возвращать всех сотрудников в офисы. Очевидно одно, офисы и офисная работа больше никогда не будут прежними. Собрали для вас несколько главных пост-covid трендов

  • 11
    03.21

    Утверждение о том, что мы проводим на работе огромную часть своего времени, не требует доказательств. Помимо того, как важно, чтобы мы получали удовольствие от самой работы, важно и в каких условиях мы проводим долгие рабочие часы.

  • 09
    03.21

    Идея не нова, номера в отелях начали использоваться как представительские офисы еще в конце 1990-х, но именно сейчас эта история активно набирает обороты по всему миру, в том числе и в России. Идею уже давно подхватили и у нас, многие крупные отельные сети, такие как IBIS или Radisson предлагают арендовать свои номера с 9 до 18, по специальному дневному тарифу.

X
Спасибо за ваше обращение
Менеджер перезвонит вам в течении 5 минут, а пока вы можете:
Подписаться на рассылку
* Персональные предложения, новинки каталога, закрытые распродажи
или прочитать новые статьи в блоге
Перейти в блог
* Мировые тренды дизайна офисов, обзоры новинок, лайвхаки
Бесплатный выезд специалиста Бесплатный дизайн проект
Наш сотрудник приедет к вам на объект с образцами мебели и тканей, произведет все необходимые замеры в помещении.
Бесплатный выезд специалиста
Наши дизайнеры проработаю правильную и эргономичную расстановку мебели для вашего помещения, при необходимости сделают 3D визуализацию.
Бесплатный дизайн проект
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите ваше имя и номер телефона!
С вами свяжется ваш персональный менеджер в ближайшее время.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE