27
11.14

В ноябре один из ведущих дизайнеров Великобритании Себастьян Кокс (Sebastian Cox) представил миру свою новую коллекцию мебели. В ней он вводит тему ремесленничества в дизайн и изготовление современной мебели.

В коллекции Себастьяна Кокса использованы традиционные народные техники, которые применялись в стране на протяжении веков, и побочные продукты, получаемые во время обработки древесины молодого орешника.

Дизайнер вложил в свою работу идею, что интерес к народному мастерству и ремесленничеству обеспечит сохранение старинных техник плетения и позволит открыть новые возможности для использования материала в современном дизайне мебели. В создании своей последней коллекции Кокс сотрудничал с Лорной Синглтон (Lorna Singleton). Лорна работает в традиционной британской технике обработки древесины, известной как промывание.

Мебель в коллекции Себастьяна Кокса изготовлена из дуба, древесина которого после обработки кипящей водой расслоилась на тонкие полоски. Эти полоски в дальнейшем были использованы в технике уникального британского плетения.

Статьи и новости
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE
НАПИСАТЬ В WHATSAPP