29
10.14

В сентябре на выставке дизайнерского объединения – лондонском фестивале дизайна – Бетан Грей представил свою яркую коллекцию диванов и кресел с цельной изогнутой спинкой и подлокотниками, уменьшающимися к передней части. За счет этой особенности сидение получается шире по краям, соответственно, это дает больше места.

Кресла и диваны из коллекции Грея стоят на четырех деревянных ножках, которые могут иметь натуральный цвет или быть окрашены под цвет обивки. У передней пары ножек – декорированная форма, у задней – более простая.

Разработка всех вариантов дизайна проходила в Великобритании, и каждый из них обладает своими характерными чертами. Обивка мебели была представлена в ярко-голубых и желтых цветах. Как сказал Бетан Грей, названный лучшим дизайнером 2013-го года по версии журнала Elle Decoration, поддержка британского ремесла и производства, а также сотрудничество с брендом Workhouse было для него удивительным приключением.

Статьи и новости
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE
НАПИСАТЬ В WHATSAPP