26
03.21

Самые интересные новинки офисной мебели. Март.

Производители мебели продолжают радовать нас интересными новинками. В этом материале мы рассмотрим поближе самое интересное, что было добавлено на наш сайт в марте. Тренд на бетон, расширение популярной и очень интересной коллекции, диваны, как в западных офисах и кое-что еще. Начнём.

1. Кабинет руководителя Vestar

vestar

Бетон продолжает входить в моду. Теперь и в сегменте офисной мебели. Тут речь, конечно не о бетоне, а о стилизации под него. В Vestar привлекают нетипичные для сегмента сочетания рисунка дерева, холодного бетона и металла. Столы, кстати, доступны и на металлических опорах, и на традиционных из ЛДСП. Необычное дизайнерское решение — сочетание на столешницах продольной и поперечной кромки даёт визуальный эффект спила натурального дерева. В Vestar используется покрытие «умные поры», имитирующее сучья и трещины натуральной древесины. В составе коллекции вы найдёте все элементы кабинета современного руководителя: столы любой формы и размера, высокие и низкие шкафы, а также модульные переговорные столы.

2. Мебель для персонала Solution

solution

Solution – продолжение «бетонной истории» и идеальный спутник кабинетов из абзаца выше. Здесь нам нравятся сочетания бетона и оттенков «кашемир» и «трюфель». Коллекция в духе времени максимально разнообразна, есть и отдельно стоящие столы, и бенч-системы, и металлокаркас и традиционные опоры. По технической части тоже всё отлично: крепкий ЛДСП 25мм, качественная немецкая фурнитура. В сочетании с кабинетом Vestar можно получить очень оригинальный «офис в бетоне», с нетерпением ждём большого проекта с этой мебелью.

3. Мини-кухня и приёмная для медцентра Lavana

lavana
lavana

Мы уже хвалили Lavana в своём топе мебели для персонала. Это по-прежнему прекрасное качество и оригинальные оттенки. Теперь коллекция дополнена встроенной кухней, которую удобно разместить в приёмной руководителя. Внутри – всё, что нужно: розетки, лоток для приборов, ниша для микроволновки, место кофемашине так же найдётся. Приёмная для медцентра в актуальных светлых оттенках удобна для активной работы сотрудников и соответствует повышенным требованиям к безопасности медицинской мебели.

4. Модульные диваны Тулип

tulip

Мы много рассказываем о «гибких офисах», и о том, как офисы будут трансформироваться в post-сovid эпоху. Тулип – актуальная серия модульных диванов, соответствующая духу времени. Диваны с высокими стенками обеспечивают прекрасное шумопоглащение, а также идеально подходят для зонирования помещений и разграничения пространства, что так необходимо в современном мире. Помимо отдельно стоящих диванов и кресел также возможно составить композицию по типу кабинки, закрытой с 3-х сторон и столиком внутри, для образования переговорной зоны.

5. Классический кабинет Larex

larex

Larex – сдержанный кабинет в классическом стиле. Столешницы из МДФ и ДСП 76 мм, декорирование всех элементов методом глубокого фрезерования, многослойное лаковое покрытие, эффектные, оригинальные ступенчатые переходы, опоры столов толщиной 75 мм. Всё это делает Larex – отличным выбором для приверженцев классики.

Таким вышел обзор на новинки марта. Не нашли то, что нужно вам? Обращайтесь, обязательно поможем.

Статьи и новости
X
Спасибо за ваше обращение
Менеджер перезвонит вам в течении 5 минут, а пока вы можете:
Подписаться на рассылку
* Персональные предложения, новинки каталога, закрытые распродажи
или прочитать новые статьи в блоге
Перейти в блог
* Мировые тренды дизайна офисов, обзоры новинок, лайвхаки
Бесплатный выезд специалиста Бесплатный дизайн проект
Наш сотрудник приедет к вам на объект с образцами мебели и тканей, произведет все необходимые замеры в помещении.
Бесплатный выезд специалиста
Наши дизайнеры проработаю правильную и эргономичную расстановку мебели для вашего помещения, при необходимости сделают 3D визуализацию.
Бесплатный дизайн проект
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите ваше имя и номер телефона!
С вами свяжется ваш персональный менеджер в ближайшее время.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE