01
10.14

Настенные часы EclipseClock стали настоящим цифровым арт-объектом, стершим привычные границы восприятия времени. Идею о создании этого минималистичного арт-шедевра подарил миру художник Iván Navarro, выполнивший разработку Eclipse Clock для PK Shop.

В изготовлении часов использовались такие материалы, как стекло и алюминий, а также Eclipse Clock оснащены светодиодной подсветкой. Круглый экран отображает степень освещенности для каждого времени суток. Так, в полночь он полностью темный, а по мере приближения рассвета тень медленно смещается в сторону, к полудню открывая полностью светлый яркий солнечный диск. После полудня движение на часах идет в обратную сторону.

Eclipse Clock – это медитация на тему вечности. Стеклянная поверхность часов украшена едва заметной надписью «PETRIFICATION», что в переводе означает «окаменение». Этим штрихом автор хотел подчеркнуть, что время является историческим, масштабным понятием, которое слой за слоем «освещается» на геологических срезах.

Создателю этих настенных часов удалось стереть границы между функциональностью и эстетикой.

Статьи и новости
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE
НАПИСАТЬ В WHATSAPP