03
11.14

Из прогноза социально-экономического развития РФ, подготовленного Минэкономразвития, стало известно, что объем инвестиций в обработку древесины и изготовление изделий из дерева по сравнению с 2011-м годом увеличится в 2015-м году более чем на 77%.

Прогнозируется рост инвестиций в издательскую и полиграфическую деятельность, в целлюлозно-бумажное производство на 27%. Объем инвестиций в деревообработку в 2015-м году более значительно увеличится по сравнению с ЦБП по причине более глубокого падения уровня инвестиций в обработку древесины в 2009-2010 годах, а также из-за более высоких рисков реализации проектов ЦБП.

Речь в прогнозе шла о том, что на сегодняшний день приказы Минпромторга России утвердили 114 инвестиционных проектов, общий объем финансирования в которых составит 418,7 миллиардов рублей, а предполагаемый объем переработки сырья составит около 80 миллионов квадратных метров в год.

По мнению специалистов, увеличение объемов глубокой переработки древесины, рост производства основных видов лесоматериалов и числа занятых в отрасти будет обеспечен за счет реализации приоритетных инвестиционных проектов последних лет.

Статьи и новости
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE
НАПИСАТЬ В WHATSAPP