22
11.14

21 ноября в Москве провели презентацию результатов экологического рейтинга Гуд Вуд 2014, церемонию вручения премии Гуд Вуд 2014 компаниям, лидирующим в экорейтинге, а также вручения призов компаниям по специальным номинациям.

Главное мероприятие 2014-го года, посвященное экологизации мебельного рынка и рынка напольных покрытий, состоялось в рамках выставки «ЭкоГород Экспо». Основу экологического рейтинга составили такие показатели экологичности, как безопасность для здоровья, легальность происхождения древесины и отсутствие редких видов древесины в ассортименте, а также экологическая политика компаний.

Стоит отметить, что премия Гуд Вуд появилась в 2013-м году. Инициатором создания премии стали Российский национальный офис Лесного попечительского совета (FSC России), некоммерческое партнерстве «Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ» и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Логотипом премии выбран знак отличия для самых экологически ответственных производителей, поставщиков и продавцов напольных покрытий и мебели.

Статьи и новости
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Прайм Вуд Компани». Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.
Укажите удобное время для звонка и номер телефона.
Наш оператор обязательно вам перезвонит.
Закажите обратный звонок
Задайте нам любой интересующий вас вопрос ONLINE!
Задайте вопрос ONLINE
НАПИСАТЬ В WHATSAPP